Для матери отдам я свой земной поклон, Она мне музыку восхода подарила... Все сущее во мне благословила.... И весь мой мир ее глазами наделен... Так много доброты и силы в ней с рожденья, Прижмет к груди и стихнут все сомненья... Подвижный ум и красота от Бога ей досталась Лишь слово скажет и проходит вся усталость.... Узнав соленый вкус слезы, она дарует мудрости азы... Сумев понять весь смысл бытия, Все делает спокойно , не спеша.... Она , как , солнце во вселенной моих строк, И потому, всегда в ней плещет море... Прилежно, слушая ее судьбы урок , Плоды вкушаю, никогда не споря...
Светлана Минская
Приняв в душу ваши стихи о маме, кажется, что я сама сейчас напишу благодареные слова о моей маме, Царство ей Небесное! Пусть все мамы, которые уже на Небесах будут у Христа за,, пазухой,, т. е. Пусть им там будет хорошо! И ещё папа у нас с сестрой был хороший, добрый добрый. Пусть он тоже там будет у Христа за,, пазухой,, аминь.
А мамы, которые живы, здоровья им, добрых заботливых детей и внуков и доооолгие спокойные лета жизни! Аминь.
Спасибо.